꽃분이네 달래아가씨

꽃분이네 달래아가씨

난데 12 699
 파트너 기타
 방문일자 2016-06-20
 매니저명 달래
 사이즈 166.53.B+
 재접의사 Yes

못 보던 업소가 보이면 방문해주는게 인지상정!!

출근부에 댓글로 문의 했더니 친절히 매니저도 추천해주시는 실장님(비밀이지만.. 알고보니 여자분)

오후 6시에 예약 가능한 매니저 물어봤더니

한명은 아담하고 이쁘고, 한명은 길고 이쁘다고 하네요~

속는셈 치고!! 두분중에서 아무나 한분 예약이요!! 하고 출발~~

의외로 낯이 익은 여실장님의 안내로 입장

생각보다 이쁜 매니저와의 만남

외모: 귀여움쪽으로 중상+ 이상

몸매: 약통에서 슬림으로 겁나게 향하는 중

총평: 초, 중, 고수분들께 추천드리며

달래아가씨와의 핫한 시간은 비밀에 붙이겠습니다~ (★★/★)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
약통에서 슬림이라...
핫한 시간 추카 드려요~~ㅎ
난데
꽃분이네실장
방문과 후기 너무나 감사드려요~~!! 즐거운 시간 보내셨다니 너무나 다행입니다~ 혹여 시설이나 이용하시는 데 불편하신 점은 없으셨는지 궁금하네요 ~
부족한 부분 말씀해주시면 늘 보완하고 발전해나가는 꽃분이네가 되겠습니다 !! 감사합니다 ♡ (제가 여자인건 비밀로..속닥속닥)
난데
네 수정했어요
꽃분이네실장
헉....?! 저....정말로 아무도 모르게 수정해주셨네요 ㅠㅠ~~!! 난데님은 장난꾸러기이이~~
난데
또 도와드릴일 있으면 연락주세여~
꽃분이네실장
넵 감사합니당 ㅎㅎㅎ !! 언제든 또 방문해주세요~
친구사이
헛..가장  주중요한  핫 시간이..빠졌서요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

꽃분이네실장
댓글내용 확인
청춘88
코스가격과 매니저프사는 어디서 확인할수 있어요
쉴드
출근부에 써져 있는 내용처럼 확실한 애인모드를 보내시고 오셨나 보네요 호호
수원ㅇㅇ
아담하고 이쁜M 추천부탁