홈 > 출근현황 > 출근부
출근부

■■■■■■■■■■안산★여우키스★12월11일 화요일 출근부입니다 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

78 안산여우키스 21 56895 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
☎콜번호 : 010-8200-0118

▧이용금액

30 분: 45,000

1시간: 70.000

* 이용안내

1. 할인 이벤트 (일부 매니저는 제외) 

30분(27분) - 50000 -> 45000 원 (5000원 할인) 

60분(55분) - 80000 -> 70000 원 (10000원 할인) 

2. 후기 작성 할인 이벤트(10000원추가 할인. 60분타임만 가능) 

- 60분 : 60000원(후기작성후 한달이내 방문시) 

3. NF 검증 이벤트 
- 60분 : 60000원(제휴업소 핫뉴스에 공지)

* 연락처 : 010-8200-0118
* 예약시 키스데이트회원이라고 말씀하셔야 합니다 !!

* 홈페이지 :http://foxholic.com/ ☜클릭 

(홈피에 들어오시면 더 많은 프로필 보실수 있습니다.)

* 일반전화.공중전화.발신제한 전화는 예약이 어려우실수 있습니다.

* 과도한 음주손님은 업소이용이 불가합니다.
* 예약후 고의 캔슬이나 연락없이 오지않은 손님은 업소이용에 제한이 있을수 있습니다.
* 저희 업소는 어떠한 윤락행위나 유사성행위는 허용되지 않습니다.
스폰 제의 및 업소 스카웃 등 무리한 컨셉 요구시 잔여 시간과 무관,환불 없이 강퇴 조치 됩니다.

* 찾아오시는 길
* 중앙역 도보로 5분이내
* 네비이용 회원님 예약 시 네비주소 찍어드립니다

* 여우키스 라인업(100%실사)

www.foxholic.com 가입하시면 

더욱 많은 실사 확인 가능하세요

http://foxholic.com/ ☜클릭 

21 Comments
28 난데  
오 제휴됐네 방가요 ㅋㅋ
78 안산여우키스  
네 반갑습니다 ^^
시간나실 때 놀러오세용
3 전신마비  
제휴 축하드려요
78 안산여우키스  
네 반갑습니다 ^^
시간나실 때 놀러오세용
1 블랙라밸  
지금 예약 되나요?
78 안산여우키스  
예약은 전화주세요 ^^
1 김중효  
댓글내용 확인
78 안산여우키스  
[@김중효] 연락주세요 ^^
1 아이밤아이  
처음 이용해볼까하는데 초객 가능한가요? 안산은 건마만 다녔어요
78 안산여우키스  
[@아이밤아이] 연락주세요 ^^
1 하하호하  
축하
78 안산여우키스  
[@하하호하] 감사합니다 ^^
1 수원살아요ㄴ  
키스방은 처음인대 이용가능할까요?.
78 안산여우키스  
[@수원살아요ㄴ] 예약하시고 오시면 되세요 ^^
M 회색머신  
소라씨...예약좀...ㅎㅎ
6 qor2080  

블라인더 처리된 댓글입니다.

6 샤찬  
홈페이지 휴대폰 인증이 되지않네요.. 회원가입란도없구요..ㅠㅠ 저만그런건가요..?
M 키데관리자  
댓글내용 확인
13 키신  
^^ 이름부터 끌리네요 ~  여우키스! 부자되세요
5 서우  
수염있는거에  실어하지안 는  매니저가  혹시있으면 추전좀~~