[7회] 복불복이벤트입니다

홈 > 이벤트 > 이벤트
이벤트

[7회] 복불복이벤트입니다

17     12     543 Event

시작일시 : 2017년 05월 08일 01시 00분
종료일시 : 2017년 05월 13일 19시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨점수 : 45,000 MP (변동)
총 참가점수의 1/n 지급
당첨인원 : 총 1
참가점수 : 3,000 MP
현재참가 : 총 17
참여회원 댓글참여

Winner

※ 참여시  3,000포인트가 차감되고,

토요일 저녁 8시
랜덤으로 한명이 선정됩니다!

모든포인트는 당첨된 1분께  지급됩니다.

[Hidden_Event]

스탭이 선정되는 경우!!

▷테스터

참여해주신 모든 회원에게

당첨 포인트의 50%를 지급합니다!

12 Comments
키데관리자 2017.05.13 05:30  
51,000포인트..
아기보리 2017.05.13 00:04  
나도 되고싶어요 휘리릭
우연 2017.05.11 16:27  
열심히 열심히 겨우 3000점 정도 모았더니 3000점 걸으래..힝
키방중독 2017.05.11 15:52  
궁금해서 한번 참여해봄....
비브라고 2017.05.09 20:44  
벌써 3번째 눌렀어요.

많이 누르면 확률이 올라가는거 아닌가요? ㅋㅋ
헤록 2017.05.09 20:48  
[@비브라고] 당연하죠!!ㅋㅋㅋ
아마추어같이... 그런질문을

저 저번주에 20번 눌러서 36000점 땃쭁
비브라고 2017.05.09 21:07  
[@헤록] 하앍!! 이런 꿀팁을!!!

저 지금 벌써 42번 눌렀어요..

요번엔 제가 딸거에요!!!
헤록 2017.05.09 21:31  
[@비브라고] 개 이기...
헤록 2017.05.08 09:47  
아 또 내가 딸까봐 못누르겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터츄 2017.05.08 02:13  
스탭이 되라 ㅋㅋ
헤록 2017.05.09 21:31  
[@미스터츄] ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임 잘 걸리신담서요~~
미스터츄 2017.05.10 01:03  
[@헤록] 벌칙이 잘거려요 ㅋㅋ
이벤트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand