[1회] 랜덤포인트 이벤트 참여하세요.

홈 > 이벤트 > 이벤트
이벤트

[1회] 랜덤포인트 이벤트 참여하세요.

22     36     936 Event

시작일시 : 2017년 04월 10일 00시 00분
종료일시 : 2017년 04월 10일 00시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨점수 : 9,500 MP (변동)
총 참가점수의 1/n 지급
당첨인원 : 총 1
참가점수 : 1,000 MP
현재참가 : 총 22
참여회원 댓글참여
매주 월요일 랜덤입찰 이벤트가 진행됩니다.

Winner

참여방법:

※ 참여시  500포인트가 차감되고,

매주 토요일 저녁 8시
랜덤으로 한명이 선정됩니다!

모든포인트는 당첨된 한분께 지급됩니다.

[Hidden_Event]

스탭이 선정되는 경우!!
참여해주신 모든 회원에게

당첨 포인트의 50%를 지급합니다!

36 Comments
아웃사이더 2017.04.08 20:16  
고맙습니다..
오늘 하루종일 집안일만 했더니....ㅇ

위로차....주시는군요...역시 키스데이트 만세...
아기보리 2017.04.07 21:23  
요런건 보리를 위한 이벤트예요
[@아기보리] 쌀을 위한 건가봐요..ㅋㅋ
진격의초아 2017.04.06 00:36  
내꼬....❤
[@진격의초아] 나눠줄께
진격의초아 2017.04.08 22:26  
[@아웃사이더] 헐대박 ㅠㅠㅠㅠ
아웃사이더 2017.04.08 22:39  
[@진격의초아] 포인트싫으면 다음에 갈때 음료?
진격의초아 2017.04.08 22:43  
[@아웃사이더] 콜입니당!!!!!❤
아웃사이더 2017.04.08 23:03  
[@진격의초아] 하트까지...감사해요.
아웃사이더는 첫방문입니다.ㅎㅎ
진격의초아 2017.04.08 23:07  
[@아웃사이더] 근데 누군지알지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비브라고 2017.04.08 23:21  
[@진격의초아] 가서 운동장 열바퀴 뛰고와!!

다이어트 실시!!!
아웃사이더 2017.04.08 23:25  
[@진격의초아] 지금 내앞에 통닭보니 초아생각난다. 와이티엔에 초아.ㅋㅋ
아웃사이더 2017.04.08 23:26  
[@비브라고] 쉿. 비브라고 안했어야 했는데. 인계동비브를, 초아를 너무만만히 봤어
아웃사이더 2017.04.08 23:26  
[@진격의초아] 볼륨에서는 독버섯이었는데
비브라고 2017.04.09 01:27  
[@아웃사이더] 전 만인이 다 만만하게 보십니다 ㅋㅋㅋ

계속 만만하게 봐주십쇼 흉님~♡

근데 초아는 만만치 않죠.  자꼬 독버섯이라 그러시면

지금 드시는 통닭, 똑같은거 사들고 초아 달래주러

가셔야 될지도 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 2017.04.09 02:01  
[@비브라고] 동탄에서 통닭들고 많이 다녔는데....
닭강정이 유명했지...
요즘은 생각이 많다...
나도 정착하고 싶어...ㅎㅎ
비브라고 2017.04.09 02:47  
[@아웃사이더] 음........
친구사이 2017.04.04 23:09  
푸하하..  몰  걍 주시면 되는걸.. 이렇게 까지  ㅎ
아웃사이더 2017.04.08 20:15  
[@친구사이] 그러게
미스터츄 2017.04.03 13:39  
헤헷~
[@미스터츄] 미안해요.
청초 2017.04.03 12:47  
이런건 신규 회원을 위한 이벤트 인거죠~? ㅋㅋㅋ
[@청초] 아닌걸로...
헤록 2017.04.03 07:52  
내꺼!!
[@헤록] 미안
아기보리 2017.04.03 07:40  
고고싱
아웃사이더 2017.04.08 20:14  
[@아기보리] 쏘리
비브라고 2017.04.03 04:33  
오예~~~
친구사이 2017.04.04 23:07  
[@비브라고] 어딜.. 회장에게  양보  하삼
아웃사이더 2017.04.08 20:14  
[@비브라고] 쏘리!!
비브라고 2017.04.08 20:16  
[@아웃사이더] 아녜요..

마지막 경고도 받으셨다니

애도의 뜻으로 1000포인트 쏩니다~~~
아웃사이더 2017.04.08 20:17  
[@비브라고] 아마...이제 저를 관리할 모양입니다..
제가 제일 무서운게....
"애기 좀해요"란 말입니다.
어제 핸드폰에 있는 이상한(?) 사진 문자 다 지웠어요..ㅋㅋㅋ
비브라고 2017.04.08 20:34  
[@아웃사이더] 잘 견뎌내십쇼!!!

흥덕 차인표님 화이팅!!!!
아웃사이더 2017.04.08 21:38  
[@비브라고] 지금은 스크린인데
마음이 안편하니 공도 안맞네
금키 8일째
비브라고 2017.04.08 23:18  
[@아웃사이더] 100일 채우시고 마늘만 드시면

혹시 사람되실지도~!! 부럽습니다 흉님
아웃사이더 2017.04.08 23:23  
[@비브라고] 막는 바람에 못갔더니 병이 점점 심해지네.
애들 줄라꼬 통닭주문하고 기다린다
이벤트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand